.

«Мечта студентов» вдребезги или кто может убить iPad.

  • rss

   

Студенты ещё размышляют, стоит ли им использовать iPad на парах, любители точных наук готовятся получить замечательный инструмент для работы с формулами, студенты медвузов вообще не представляют жизнь без iPhone или iPad, однако это замечательное восхождение гаджетов Apple может остановиться!

Обнаружен настоящий потенциальный убийца iPad. Его успели заснять на видео!

Вы думаете, потенциальный убийца iPad - это тайная спецификация Chassis 3, которую Microsoft ещё не объявило? Нет! Потенциальный убийца iPad это не телефон и не гаджет, это реальный человек по имени Кайран Муллен (Kieran Mullen), профессор физики из Университета Оклахомы. Как только вы прийдете к нему на лекцию с iPad, чтобы через его удобный интерфейс записать все те замечательные сведения о нашем мире, да и не только с iPad, а даже с обычным нетбуком или iPhone, он тут же продемонстрирует вам, насколько он не терпит гаджеты у себя на лекциях.

Он покажет вам разрушительную силу физики, а точнее ту силу, которую может приложить физик, зная эту самую физику, к броску замороженного в жидком азоте гаджета на пол.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий