.

Джентельмены, заводите моторы. Или гонка в App Store.

  • rss

   

Сегодня на страницах New York Times появилась статья об iPad.

Якобы после рассылки пресс-релиза разработчикам о новом программном обеспечении для iPad, началась гонка издательств, кто быстрее отдаст свое приложение в руки команды App Review.

Конечно, можно тестировать свои программы в эмуляторе. Но в сети стали появляться слухи о том, что в эмуляторе приложение ведет себя должным образом, а на самом устройстве появляются проблемы.

По этому разработчики и спешат передать свои творения в руки цензоров из Купертино.

Так кто же те счастливчики, которым удалось прорваться одним из первых? Как пишет New York Times это Major League Baseball, The Wall Street Journal и естественно New York Times. При чем этим везунчикам удалось разработать и оттестировать приложение на iPad. Но, что бы получить планшет в свои руки, компаниям пришлось согласится с жесткими условиями Купертино. Комната в которой находится гаджет, должна быть без окон а само устройство должно быть жестко приковано к столу.

Так же среди разработчиков, кто хочет опубликовать свое решение раньше остальных, но у кого не было возможности тестировать  приложение на "живом" iPad называются: Amazon и Barnes & Noble.

Компаниям, которые одними из первых выкладывали свои решения в App Store, всегда сопутствовала удача. Они становились действительно успешными. Именно по этому девелоперы и понимают, что любая оплошность с выпуском новых приложений, которые не были надлежащим образом проверены, могут просто убить все шансы на успех.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий