.

ПДУ из iPad.

  • rss

   

Ура, то чего так долго ждала редакция iCritic.ru свершилось.

Компания ThinkFlood располагающаяся в городе Уолтем (Waltham), штат Массачусетс,  представила свое решение управления электронными устройствами на базе iPad.

Чем больше техники в доме, тем больше ПДУ находится в нем. Возможно, только у сотрудников редакции на журнальном столике лежит 7 "пультов" от различных компонентов. Которые скажем так, создают дискомфорт в работе. Прийти на помощь в этой беде нам поможет дополнение для iPad, RedEye mini.

Оно представляет из себя антентку с 3,5-мм разъёмом и сопутствующим софтом. Нам понадобится всего лишь вставить джек от гаджета в разъем для наушников, и настроить управление всеми компонентами в доме.

Стоить устройство будет 49 долларов США, что на фоне конкурентов в лице:

Logitech Harmony 1100 - 20 000 рублей

Universal Remote MX-3000B - 35 000 рублей

Philips TSU9600 - 70 000 рублей

Marantz RC 9001 - 71 000 рублей

выглядит как подарок. RedEye mini будет работать так же с iPhone версии 3G, 3GS и iPod Touch версии 2G и выше. Самое главное, это наличие на устройстве OS не ниже 3.2. С выходом iPad 3 Апреля, инженеры подготовят версию программы специально адаптированную для iPad. Для тех кто купил RedEye для iPhone (док станцию), программное обеспечение уже доступно в Российском App-Store. При чем база устройств постоянно обновляется силами программистов компании.

В продаже гаджет появится этой весной.

iСritic.ru благодарит Елену Круппеникову, за подготовку в создании этой статьи.

Trackbacks/Pingbacks

  1. i-Got-Control IRB1 еще один ПДУ из iPad. | IcritiC - 23 марта 2010

    [...] Не так давно мы рассказывали об устройстве RedEye mini компании ThinkFlood. [...]

  2. RedEye Mini поступил в продажу в 52 странах | IcritiC - 20 июля 2010

    [...] уже рассказывали вам о компании ThinkFlood располагающейся в городе Уолтем (Waltham), штат Массачусетс, которая специализируется на [...]

Оставить комментарий