.

TPK Touch Solutions рапортует о задержках с поставками сенсорных панелей.

  • rss

   

Сегодня на страницах издания DigiTimes появилась информация о том, что одна из компаний, поставщиков сенсорных панелей для iPad, TPK Touch Solutions, испытывает задержки с поставками.


Что не пятница, то новые подробности. Напомним вам, что на прошлой неделе, на страницах газеты Liberty Times появилась информация о том, что компания Wintek, поставщик сенсорных панелей, столкнулась с проблемами в производстве.

Сегодня же появилась информация, что у другого партнера Apple, Тайваньской компании TPK Touch Solutions не все так гладко. В статье говорится, о проблемах в производстве и в поставках сенсорных панелей.

"Тайваньская компания TPK Touch Solutions решила перенести заказы на емкостно-сенсорные панели для Apple, своим коллегам компании Wintek."

Так же ранее стало известно, что Apple ограничила количество покупаемой техники на одного человека всего двумя экземплярами. Высказывались мнения, что этим шагом в Купертино хотят ограничить спекуляции при продаже устройства. Но, чем больше появляется информации от поставщиков сенсорных панелей, тем более мы уверяемся, что у Apple действительно существуют некие проблемы с OEM компаниями.

Пока неясно, сможет ли сегодняшний доклад опровергнуть претензии высказанные ранее в сторону Wintek, или оба поставщика испытывают трудности.

Оставить комментарий