.

Opera mini лидирует в рейтинге самых загружаемых приложений

  • rss

   

Во вторник 13 Апреля, Норвежская компания Opera Software объявила о том, что цензоры Apple допустили наконец в магазин приложений - App Store еще один браузер.

Для многих владельцев мобильных телефонов Opera mini остается единственным окном в мир Интернет.

Видя, какое процентное соотношение пользователей пользуются iPhone в компании Opera Software посчитали нужным портировать свое приложение и на мобильную платформу Apple.

В плюсы браузеру стоит отнести:

  • Экономию трафика.
  • Удобную работу с вкладками.
  • Возможность работы с несколькими окнами.

Сейчас мы не будем касаться отзывов о работе программы, пока это не сама цель. Хотя вопросы все таки есть. Сегодня мы хотим рассказать о том, что альтернативный браузер, стал лидером по загрузке бесплатных приложений практически во всех странах где присутствует магазин приложений Apple.

Это доказывает, что пользователи хотят иметь выбор. Да, Safari отличный браузер, но всегда найдется что-то лучше. Первые успехи компании Opera Software, должны вдохновить ее на адаптацию приложения для iPad. Пускай пройдет несколько месяцев, пользователи готовы ждать. Самое главное, что бы мы с вами дождались нормального решения, которое будет удовлетворять той высокой планке, которую задала Apple.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий