.

Все о iPad: Производительность iPad

  • rss

   

По первым отзывам покупателей, планшет получился на удивление шустрым.

На разных форумах можно встретить комментарии: "Метеор-какой то", "Я сейчас держу в руках ракету".

А что делает планшет таким быстрым? Конечно, это точно подобранные компоненты (загляни внутрь iPad, читай Все о iPad: На сайте FCC были опубликованы фотографии начинки iPad). Сверхбыстрый процессор архитектуры ARM, спроектированный компанией Apple и выращенный на заводах Samsung, память для хранения используемой информации. Четко отлаженная операционная система.

Специалистам сайта furbo.org захотелось сравнить производительность: iPhone 3GS и iPad. Результаты оказались закономерными. По всем тестам, планшет опережал своего меньшего собрата минимум в полтора раза.

Но для комфортной работы нужен не только процессор. Сотрудникам сайта furbo.org так же удалось узнать что в iPad установлено 256 мегабайт оперативной памяти.

"Вероятнее всего, что в планшете используется 256 Мб и определенная часть этой памяти отводится на использование видео-памяти. Кроме того, разработчики отмечают, что 200 Мб - user memory, недоступны для использования приложениям."

Все важные моменты относительно iPad так же можно найти в статье Все о iPad: Узнайте все о iPad на ресурсе iCritic.ru.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Все о iPad: Мал золотник, да дорог | IcritiC - 6 апреля 2010

    [...] не изменит мнения простых пользователей о планшете. Он быстр, рендеринг графики впечатляет. Но с другой стороны, это может говорить о пути [...]

Оставить комментарий