.

Все о iPad: Замена аккумулятора в iPad

  • rss

   

В любом минусе можно найти плюс.

Но, все плюсы являются минусами.

Если вы почувствуете, что ваш iPad начал постепенно работать все меньше и меньше после полного заряда батареи, то стоит задумать о замене аккумулятора. А так как батарея скрыта под алюминиевым корпусом, который не подразумевает замены в домашних условиях. То что нам может предложит Apple в данной ситуации?

Не так давно, в Купертино выпустили документ, в котором говорится о программе замены аккумуляторов в iPad. За сумму равную 99 долларам США, вам поменяют планшет целиком. Конечно это можно считать плюсом. Вы получите не только новую батарейку, но и совершенно новый гаджет. При этом время ожидания устройства из сервисного центра не превысит одной недели.

Но, в каждой бочке меда, есть своя ложка дегтя. Вы получаете новый планшет, при этом вся важная и конфиденциальная информация будет утеряна. И дай Бог, чтоб планшет был уничтожен со всей личной информацией. Но мало ли...

К сожалению, программа по замене аккумуляторов, будет работать только на территории США. Нам остается только лишь смотреть со стороны и завидовать.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий