.

Все о iPad: iLounge протестировал батарею iPad 3G

  • rss

   

На этой неделе Apple официально подтвердила, что продала более 1 000 000 планшетов за первые 28 дней продаж устройства.

Другими словами, iPad является на сегодняшний момент неоспоримым лидером в своей области. В конце прошлой недели Apple начала продавать 3G версию iPad. Этим фактом Купертино еще сильнее усилила свои позиции на рынке планшетных компьютеров.

Ресурс iLounge задался вопросом а сколько проработает планшет с 3G модулем от одной зарядки? Все мы знаем, что младшая версия iPad с Wi-Fi модулем способна проработать даже дольше заявленных 10 часов.

В редакции iLounge взяли для теста два одинаковых планшета. Один был в версии с Wi-Fi модулем, другой с 3G модемом. Подключив к сети Интернет оба планшета через эти модули, сотрудники выставили параметры яркости экрана на 50 процентов и загрузили специально подготовленную web-страницу с параметром обновления страницы, один раз в минуту.

Результаты оказались интересными:

iPad Wi-Fi смог проработать до полной разрядки аккумуляторов 10 часов 21 минуту.

iPad 3G проработал всего 8 часов 38 минут.

Выводы можно сделать такие. Если вам критично время автономной работы планшета, и под рукой есть Wi-Fi сеть, лучше выходить в Интернет через данный стандарт беспроводной связи. Хотя и такое время автономной работы пока недостижимо для многих конкурентов.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий