.

Конкуренты iPad: DigiLife I-One

  • rss

   

В начале было слово.

А что если нам объединить функционал нескольких устройств в одно? Потом появилось дело. И одним из первых таких "дел", был всем известный Швейцарский армейский нож.

К сожалению, не везде и не во всем нужно использовать такой "симбиоз устройств". Да и вряд ли это будет симбиоз. Скорее даже это будет комменсализм.

История знает несколько по настоящему востребованных "скрещиваний" устройств. Телефон и радио, телефон и фонарик. Удобство одного приходится как ни есть лучше к функционализму другого.

Процесс совмещения "стиральной машины с гладильной доской" всегда вызывал живой интерес у публики. Только конечный результат у получившегося монстра всегда был ниже той планки, которую выставляли и ожидали маркетологи.

Каждому по потребностям...

Когда дорогая редакция iCritic.ru увидела планшет DigiLife I-One, стало понятно, что это только первая ласточка. С учетом того, что на выставке Computex 2010 было анонсировано более 15 новых планшетных компьютеров, нам стоит ожидать самых интересных гибридов.

DigiLife I-One представляет из себя гибрид планшетного компьютера и проектора. Из характеристик устройства удалось выяснить только:

  • Процессор: Samsung Cortex A8.
  • Экран: 10′.
  • Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11a/b/g.
  • Cлот для microSD, выход на наушники и микрофон.

Управляться этот монстр будет ОС Android.

Приятно увидеть предполагаемую цену на DigiLife I-One:

Версия без проектора будет стоить в районе 200 долларов США. Тем из вас, кто закажет планшет с проектором придется выложить 280 - 300 долларов США.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий