.

«ИВК Бюрократ» скоро на платформе iOS

  • rss

   

Продукция компании Apple постепенно шагает по планете.

По чуть-чуть отвоевывая себе жизненное пространство в разных областях. Такая прыть в нашей стране обусловлена несколькими факторами. Постепенно растет благосостояние граждан. Продукцию с яблочком уже могут позволить себе не только жители "Столичного региона". Бурно развивается Б/У рынок.

Так же не отстает и гос. сектор. Чего скрывать, основным локомотивом продвижения Apple продукции в нашей стране является президент РФ, Д.А. Медведев. Все средства массовой информации на перебой трубили о его деловом вояже в святая святых, в кампус Apple.

И если раньше, все любили тенис, потом горные лыжи, то теперь чиновники и гос. служащие начинают постепенно любить (см. Новое поколение: почему чиновники выбирают iPad (1)) продукцию Apple.

Но любить это дело одно, а вот пользоваться (см. Всё о iPad: iPad как инструмент повышения производительности) ей, это уже совсем другая история.

Конечно, можно использовать для рабочих нужд MacBook или MacBook PRO. Поставив туда Windows, использовать все то многообразие написанного разными компаниями узкоспециализированного софта.

Тем приятнее видеть, как более менее крупные софтверные игроки обращают свое внимание на платформу от компании Apple.

Не так давно стало известно, что компания ИВК, перенесет на платформу iOS «тонкий клиент» системы защищенного электронного документооборота (СЭД) «ИВК Бюрократ», что делает её ещё более привлекательной для гос. учреждений (см. Новое поколение: iPad – интерфейс стратега).

Как говорится в сообщении компании:

"СЭД «ИВК Бюрократ» – это полностью российская разработка, позволяющая организовать территориально-распределенный юридически-значимый электронный документооборот с высокими требованиями к защищенности информации, сложности и надежности ее обработки".

"С помощью «тонкого клиента» для iPhone пользователь может полноценно работать с документами СЭД и участвовать в процедурах workflow. В частности, в соответствии со своими полномочиями, он может находить, просматривать, создавать и редактировать документы, комментировать и визировать их".

Клиент СЭД «ИВК Бюрократ» для платформы iOS создан на базе технологий JavaScript, AJAX и HTML/CSS.

Как мы видим, в скором времени чиновники, смогут не только любить свои гаджеты но и полноценно работать с ними.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Все о iPad: iPad приходит в JPMorgan Chase & Co | IcritiC.RU - 4 декабря 2010

    [...] задача укрепления мобильных устройств на корпоративном рынке. И судя по поступающей информации, у Apple это не плохо [...]

Оставить комментарий