.

Microsoft RearType, как альтернатива вводу информации

  • rss

   

Человек всегда изобретает велосипед.

Иногда удобный, чаще всего нет. Улучшая одно, исследователь-изобретать не всегда улучшает объект исследования в целом. Под час в жертву приносятся действительно стоящие и удобные вещи.

Сегодня редакция iCritic.ru получила информацию о гаджете-концепте с реализацией альтернативного ввода информации. Точнее, ничего инновационного в этом концепте нету. Клавиши, клавиатура. Исследователи из Microsoft Research решили показать альтернативное место расположения клавиатуры в планшете.

В стенах Microsoft решили расположить клавиатуру для ввода информации с обратной стороны планшета. Разнеся при этом клавиши по бокам устройства. По аналогии с линейкой клавиатур Microsoft Natural Ergonomic.

Якобы при таком расположении клавиш, "хват" устройства не будет страдать от такого экстравагантного места расположения клавиш. При этом инженеры декламируют, что скорость набора текста составляет 15 слов в минуту. Что, якобы, аналогично скорости набора на iPad.

Все таки слова Била Гейтца (Bill Gates) о функциональности стилуса не дают покоя в стенах Редмонда никому. Уж как только не извращаются инженеры, только чтоб не использовать multi-touch.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий