.

Все о iPad: Cut the Rope или накорми свою жабу

  • rss

   

Конечно сегодня не пятница.

А всего лишь начало трудовой недели. Но редакция iCritic.ru просто физически не могла раньше оторваться от одной по настоящему стоящей игрушки.

Вообще давайте вместе с вами поразмышляем, а в чем успех игры?

В графике? Сюжете? Управление?

Как нам показала история, нет. А если быть совсем точным, то не совсем.

Об игре о которой пойдет речь далее, нам поведали наши коллеги. Показав ее Lite версию. Попробовав буквально 5 минут и пройдя 10 уровней, мы поняли что нужно доиграть до конца.

И дело даже не в умопомрачительной графике, или скажем в какой то очень сильной сюжетной линии. Нет, все еще проще. Тебе просто интересно пройти головоломку.

Не будет вас больше томить, сегодня речь пойдет об игре Cut the Rope.

Сюжетная линия данной игры до безобразия проста. В один прекрасный день, вам к дому подбрасывают коробку с одной лишь наклейкой. Кормить только конфетами. И все!

А дальше вас ждет более 70 уровней различных головоломок. Как это обычно бывает в такого рода играх, от самого простого первого уровня, до очень серьезных, где потребуется и ловкость рук.

Да да, вы не ослышались, ловкость рук в данной игре будет на первом месте.

Мы же помним, что существо в коробке питается только конфетами? Так вот наша задача будет, обрезать подвешенную на бечевке конфету таким образом, чтобы сладость при падении или полете собрала как можно больше звезд и в итоге оказалась во рту у жителя нашей коробки.

Отдельно хотим остановиться на главном персонаже. Жителе той самой коробки, которую нам подкинули.

При загрузке первого уровня, нам показывают милого зеленого лягушонка, который смотрит на нас и вопрошает. Когда же уже я смогу заполучить конфету.

У героя очень забавная анимация, точнее всего 3 состояния.

  • ожидание сладости
  • горечь поражения
  • пережевывание

Всего три состояния персонажа, но нужно видеть, как люди реагируют на данного персонажа. Дети в большей степени, взрослые больше умиляясь.

Вообще, со временем, ты начинаешь больше думать над головоломкой нежели над аппетитом подопечного.

Не сказать бы что уровень сложности высокий. Нет, пройдя более 50 уровней, мы не смогли получить всего 2 звезды и то, это дело времени.

Завораживает сам процесс. Все выходные, при появлении свободной секунды, мы загружали игру и пробовали, думали, размышляли.

Ну что еще нужно для хорошего время препровождения?

Есть все слагаемые успеха.

Бомба восторга.
Простота и лаконичность.
Всего два доллара.

Если вы любите головоломки и готовы потратить несколько часов своей жизни на игру, то редакция iCritic.ru без зазрения совести рекомендует Cut the Rope.

Найти полную версию игры можно тут.

А вот тут, можно ознакомиться с Lite версией приложения.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий