.

Все о iPad: На сколько iOS 4.2.1 лучше 3.2.2?

  • rss

   

Прошло всего несколько дней после выхода iOS 4.2.

Как западные сайты решили проверить, а так ли хорошо оптимизирован код новой ОС. Итальянский ресурс iPadevice провел свое исследование. Так ли хорошо постарались инженеры Купертино оптимизировав код операционной системы на практически всей линейке iOS устройств.

Признаемся честно, результаты удивили редакцию iCritic.ru. Напомним вам, только iPhone четвертого поколения имеет на своем борту 512 мб ОЗУ, что явно выделяет этот аппарат на фоне своих собратьев. Остальные устройства могут похвастаться в лучшем случае 256 Мб ОЗУ. Но судя по графикам приведенным выше, это никоим образом не является минусом. И нынешняя версия iOS показывает просто феноменальную скорость и великолепную оптимизацию кода.

Стоит признать, что на планшете, ОС работает довольно таки шустро. И подтормаживаний, или любых других ситуаций доставляющих дискомфорт в общении с iPad мы пока не наблюдали. Но все таки даже такие критиканы как мы, смогли найти несколько минусов новой прошивки.

Верить или нет данным радужной диаграммы? Скорее да, чем нет. Планшет же работает стабильно. Хотя и не всегда так как бы нам хотелось. Все таки предыдущая версия iOS, без многозадачности являлась мерилом стабильности.

А о минусах, которые мы смогли найти в новой ОС, мы поговорим в ближайшее время.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий