.

Все о iPad: ВГТРК занялось черным пиаром. Под обстрел попала продукция Apple.

  • rss

   

И Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

М. Булгаков

Пускай сегодня далеко не пятница, но пройти мимо этой новости мы не в силах.

Все началось неделю назад. Когда просматривая телеканал Россия2, мы увидели несколько неоднозначный сюжет касательно продукции Apple. Сюжет состоял из интервью людей которые так или иначе пользовались телефоном iPhone, но по каким то причинам невзлюбили устройство. И ладно бы если это были действительно объективные причины. Ан нет, каждые тезис вводил в ступор своей непонятностью. Конечно же не обошлось и без Эльдара Муртазина. Какое интервью может обойтись без знатока рынка мобильных устройств.

В последствии г-дин Муртазин открестился от данного интервью назвав это действо: "использованием". Его можно понять, у него сейчас тлеет конфликт с финским производителем мобильных телефонов. Любое, более менее знаковое событие Эльдар пытается отнести к заговору Nokia. Это его личная дело, он в праве обвинять и мыслить как ему заблагорассудится. Судить не будем.

Мы бы так и промолчали не развиваясь ситуация дальше. Тем более, что она на столько же абсурдна на сколько и комична. Но вчера, ВГТРК решило продолжить "травлю" Яблочной продукции. На этот раз под огонь критики попал iPad.

Редакция iCritic.ru передает пламенный привет Алексею Тюренкову, участнику сюжета, который столкнулся с проблемами просмотра неродного видео на планшетном компьютере. Не так давно мы уже писали ревью бесплатного приложения VLC, который более менее неплохо справляется с контейнером AVI. А это более 60 процентов всего видео в сети.

Уваемый Алексей, мы верим, что в душе Вы iМаньяк. Так может быть стоило немного почитать о данном вопросе?

Не хочется сейчас искать кому выгоден данный подход продвижения устройств. Мы просто хотим донести до будущих владельцев iOS устройств, не обращать внимания на явно заказные репортажи. Наш вам совет, пожалуйста, не поленитесь и прочтите хотя бы несколько тем касательно вашей будущей покупки. А если появятся вопросы, то вы всегда можете их задать на этом ресурсе. Мы постараемся ответить на все интересующие вас темы.

Один комментарий to “Все о iPad: ВГТРК занялось черным пиаром. Под обстрел попала продукция Apple.”

  1. iCritic
    16 ноября 2010 at 20:56 #

    Каждый делает себе PR как умеет. Вот в этом случае за счет негатива по части продукции Apple.

Оставить комментарий