.

Все о iPad: Палате Лордов разрешат пользоваться iPad

  • rss

   

По данным газеты The Telegraph, парламентариям в Британской Палате Лордов в скором времени разрешат пользоваться iPad и другими электронными устройствами во время дебатов.

Сейчас же, члены Палаты Лордов, не имеют возможности использовать модные гаджеты в зале заседания.

Разрешение получит пока временный характер, сроком на 1 год. Английским политикам разрешат доступ на заседаниях к парламентским и иным документам. Необъяснимо, но iPad и другим Интернет-устройствам пользоваться разрешают, а вот поисковым сервисом компании Google, нет.

The Telegraph полагает, что запрет использования Google может быть связан с историей вокруг Итальянского депутата Симеоне Абресциа (Simeone Di Cagno Abbrescia). Которого застали вездесущие фоторепортеры в процессе просмотра сайта по поиску платных интимных услуг.

Если на туманном Альбионе только разрешают использование электронных устройств, то Российские чиновники разных уровней используют iPad ежедневно.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Apple iPad 2 вызвал панику на рынке корпоративного IT | IcritiC.RU - 4 марта 2011

    [...] Поскольку iPad 2, показанный на презентации 11 марта, тоньше, легче, быстрее, да ещё и имеет камеру для видео-конференций, то он стал очень привлекательным для некоторых топ-менеджеров. [...]

Оставить комментарий