.

Аксессуары для iPad: iFixit разобрал Smart Cover

  • rss

   

После того, как специалисты iFixit разобрали iPad 2.

Пропала некая завеса тайны. Теперь мы знаем о iPad 2 практически все. Но не стоит огорчаться. Не на все вопросы мы пока получили ответы. Не стоит забывать и о новом аксессуаре Smart Cover.

Пытливый ум и ловкие руки специалистов iFixit добрались и до чуда покрывала.

Как оказалось, инженеры продумали данный механизм до мелочей.  Smart Cover содержит не 2 и даже не 3 магнита. Только iPad 2 в месте крепления к чехлу, содержит 5 магнитов. Что уж говорить о самой накладке. Как мы можем видеть на фото, за безупречное выключение и включение планшета отвечает 1 магнит. (Выделен красным.) А за крепление к корпусу остальные 14.

Квадратом красного цвета выделен сенсор усыпляющий iPad. Желтым - магниты установленные в самом корпусе.

Место же крепления чехла к планшету содержит всего 6 магнитов. Но тем не менее, очевидцы успевшие опробовать данный аксессуар, говорят что цепляется Smart Cover к планшету намертво.

Для тех кому интересно, на фото изображена подложка зеленого цвета для контраста, и мелкая металическая струшка, которая намагничивается, и показывает нам с вами все тайны. ;)

Осталось только узнать, что предает чехлу жесткость, когда Smart Cover складывается в виде подставки.

Как показано на фото, внутри каждой ячейки отвечающей за грань, спрятаны пластиковые панели. В панелях белого цвета, приклеенные магниты о которых мы говорили ранее.

Даже в такого рода аксессуары, Apple способна привнести элемент хай-тека. За это мы и любим Apple.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Помощь: Smart Cover и старый iPad | IcritiC.RU - 2 апреля 2011

    [...] После показа iPad 2 большинство людей были заинтригованы чехлом Smart Cover. Мы уже публиковали материал о внутренностях Smart Cover. [...]

Оставить комментарий