.

Все о iPad 2: Америка столкнулась с дефицитом iPad 2

  • rss

   

Не трудно догадаться, какое сейчас самое желанное устройство на планете.

Но что самое ужасное, оно не только самое желанное но и самое дефицитное. Естественно речь идет об очередной новинке Весны 2011 года - iPad 2.

По предварительным данным, Apple удалось распродать первую партию планшетов всего за несколько часов. По разговорам менеджеров в сети магазинов BestBuy, в отдельных точках продаж, планшеты распродавались с "чудовищной" скоростью. Буквально за 4 минуты после начала продаж новинки (Интересно сколько всего было завезено планшетов в этот магазин?), все запасы были исчерпаны. Сейчас крайне сложно найти iPad 2 в розничной сети Америки. Можно попробовать отыскать устройства у спекулянтов, переплатив при этом определенный процент. Но в магазинах, планшетов нет. Судя по обновившейся информации на сайте Apple, покупатели, которые сделают заказ на планшет через Интернет, будут ожидать доставку в течении 4 - 5 недель.

По предварительным данным за три дня продаж, Купертино смогло реализовать около 500 000 устройств. Для сравнения, в прошлом году, Apple за аналогичный период времени продала около 300 000 устройств.

Остается надеется, что запуск iPad 2 в Европе 25 Марта, не приведет к еще большему дефициту устройств.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий