.

Аксессуары для iPad: И снова стилус для iPad

  • rss

   

Статья про стилусы для iPad пользуется неизменным успехом на нашем ресурсе. Поэтому для наших читателей мы подготовили специальный материал в нескольких частях: самодельный стилус, бизнес-идея на основе самодельного стилуса и история реального проекта, начавшегося с этого самодельного стилуса для iPad.

Стилус Cosmonaut выглядит достаточно удобным для использования на iPad.

Самодельный стилус для iPad.

Идея возникла у дизайнеров Дена Провоста и Тома Герхарда (Dan Provost & Tom Gerhardt). Сперва они сделали стилус из обычного маркера для доски. Взяли токопроводящий кусок резины и насадили его на металлическую проволоку, выведенную там, где вы беретесь рукой. Таким образом получалась ёмкостная схема, позволяющая использовать маркер с iPad и iPhone. Старый самодельный стилус был совсем не элегантным.

От самодельного стилуса для iPad к успешному бизнесу. История и возможности стилуса Cosmonaut для iPad.

Дизайнеры решили не останавливаться на достигнутом и воплотить эту идею из самоделки в бизнес. Для чего был сделан прототип стилуса для iPad под названием Cosmonaut.

Стилус разработан специально толстым, чтобы было удобнее его держать. Но с помощью него возможно проводить и достаточно тонкие линии.

А так же с помощью стилуса Cosmonaut для iPad Вы можете писать и, даже, играть.

Итак, Ден и Том изготовили прототип и показали его общественности.

Успех в бизнесе.

Чтобы создать производство таких вот стилусов, Дену и Тому понадобилась достаточно большая сумма для таких мелких изобретений - 50'000$ Они решили открыть сайт, где попросили интернет-общественность "скинуться" и насобирать денег. Себестоимость такого стилуса составляла 1$, а продавать его решили по 25$. Итого, на ровном месте получается бизнес с прибылью более 500'000$ с учетом прочих мелочей. Для этого на ресурсе Kickstarter было объявлено 3000 "лотов" для покупки с целью собрать эти 50'000$. И результат не заставил себя ждать.

Как видите, за короткое время им удалось насобирать не 50000$, а целых 88000$. Вот так становятся миллионерами. На самом деле прибыль разделят все, кто вложил небольшие суммы в этот проетк, которому редакция iCritic.ru желает успеха!

Теперь время видео.

Источник: Kickstarter

Trackbacks/Pingbacks

  1. best selling book titles - chariots of the gods - ancient astronaut - erich von daniken - monotheistic god - singular god - Jesus Christ - Cosmonaut - Christ - Super - Jesus - 3 апреля 2011

    [...] We have no idea what date J.C. was ‘born’, if a virgin birth can be interpreted as being somehow naturally born. The 25th of December is a pure invention on the part of the Christian Church – even the exact year is uncertain. The so-called ‘Star of Bethlehem’ is of little use. Despite speculation that the ‘star’ was a conjunction of two or more stellar and/or planetary objects, the ‘star’ would still resolve itself into two or more points of light, even though apparently Additionally on this topic you can read: http://icritic.ru/2011/04/aksessuary-dlya-ipad-i-snova-stilus-dlya-ipad/ [...]

  2. Стилус для iPad или мифы Билла Гейтса. | IcritiC.RU - 4 апреля 2011

    [...] Аксессуары для iPad: И снова стилус для iPad VN:F [1.8.1_1037]please wait…Rating: 6.5/10 (2 votes cast)VN:F [1.8.1_1037]Rating: +1 (from 1 vote)Стилус для iPad или мифы Билла Гейтса.6.5102 [...]

  3. URL - 27 декабря 2011

    … [Trackback]…

    [...] Find More Informations here: icritic.ru/2011/04/aksessuary-dlya-ipad-i-snova-stilus-dlya-ipad/ [...]…

Оставить комментарий