.

Все о iPad: По данным Digitimes в 2011 году iPad 3 не будет

  • rss

   

Издание Digitimes на связи.

В сети ходят упорные слухи, о запуске осенью 2011 года iPad 3. Но судя по информации поступившей от Китайских поставщиков, данные слухи все таки ложны.  Если принять на веру утверждение о скором выпуске обновленного планшета, тогда Купертино уже сейчас нужно будет договариваться и организовывать очередную закупку зап. частей. Но основная часть поставщиков, еще не получила заказ на третье поколение компонентов для планшета. И это не смотря на то, что iPad 2 всего несколько недель продается в рознице.

Китайские источники утверждают, если в Купертино и хотят Осенью представить обновленный планшет, то изменения будут совсем незначительными. Возможно появится поддержка другого формата связи. (Скорее всего речь идет о стандарте LTE.)

Что же касается слухов вокруг появления AMOLED-экранов  в iPad 3, то в ближайшей перспективе это появление туманно. Сейчас большую часть рынка AMOLED, (если не всю) контролирует Корейская компания Samsung.  И практически всю часть выпускаемых матриц, она пытается реализовать в свои мобильных телефонах. Остальным компаниям решившим использовать AMOLED-экраны в данных обстоятельствах приходится крайне сложно. На рынке видны перебои с поставками той или иной продукции, где используется данный тип экранов.

Но не будем забывать о таинственной сделке на несколько миллиардов долларов США о которой говорил один из топ-менеджеров Apple на последнем оглашении финансовой отчетности компании.

Стоит надеяться, что какая то из частей данной суммы пойдет и на контракты по гарантированным поставкам AMOLED-экранов. Уж очень нам этого хочется. ;)

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий