.

Все о iPad: Самый главный iPad в мире

  • rss

   

Президент США Барак Хуссейн Обама II  (Barack Hussein Obama II), не так давно признался, что получил iPad  в подарок.

Вроде бы в этом нет ничего особенного. Вспомним хотя бы 1 Апреля, когда резиденты Камеди Клаб, подарили iPad 2, Дмитрию Анатольевичу.

Но дело даже не в том, что лидерам государств дарят модные гаджеты. И даже не в том, что Барак Обама является преданным поклонником Канадской компании RIM. Все дело во внутренних правилах Белого Дома, запрещающих иметь любые, личные электронные устройства.

В свое время, Президенту США пришлось очень сильно потрудиться, что бы ему разрешили оставить его любимый мобильный телефон.

И тут такая новость.

Довольно сложно представить Президента США играющего в "Птиц". Или Кормящего леденцами Лягушонка.

Но факт остается фактом. 44 Президент США засветился на фотографии с яблочным планшетом. Мы конечно не будем иронизировать на тему, что у нашего Президента есть уже даже не третий планшет. Не благодарное это дело.

Просто возьмите эту новость те, у кого IT-Директора, очень сложно относятся к планшетам с яблочком на тыльной стороне. Раз уж Секретная Служба пропустила данный гаджет, то и всем остальным опасаться нечего.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Всё про iPad: В мире есть ещё один главный iPad | IcritiC.RU - 29 апреля 2011

    [...] жалобы на техническую отсталость Белого Дома все таки использует iPad 2. Но пока журналисты пытаются подловить его с iPad в руке, [...]

Оставить комментарий