.

WWDC 6 июня без iPhone 5, но с iOS 5, iCloud, OS X Lion

  • rss

   

Apple официально опубликовали пресс-релиз о том, что будет показано на конференции разработчиков WWDC (Worldwide Developers Conference). Это будут iOS 5, iCloud, OS X Lion.

Для тех, кто ждет iPhone 5 - разочарование! Его не будет.

Почему так? Для начала советуем прочитать Cекреты Apple: выход нового iPhone 4S близится, а iPhone 5 отдаляется.

По мнению Redmond Pie, это событие является и ключевым с точки зрения на здоровье Стива Джобса. Если ранее ходили слухи о плохом состоянии здоровья Джобса и он изредка появлялся на публике, то теперь он должен появиться в гораздо более напряженной атмосфере. Что говорит о более хорошем состоянии дел, чем о том заявляли многие источники или доктора. Скорее такие доктора "нагадали" себе никудышную репутацию, спекулируя на тематике здоровья Стива Джобса.

На WWDC прозвучат более 100 докладов инженеров Apple, но самым интересным, конечно, будет первый доклад Стива Джобса и его коллег.

По мнению iCritic.ru, на WWDC 2011 возможным является появление iPhone 4S (Секреты Apple: iPhone 4S вместо iPhone 5, следы iPhone 6 и iPod 3G) или его версии, адаптированной для Китая. В качестве One More Thing. Новость может звучать как: теперь iPhone доступен в Китае в сетях China-Mobile.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Слухи за день до WWDC 2011: все про iOS 5 | IcritiC.RU - 6 июня 2011

    [...] кто ожидает iPhone 5 следует подробнее ознакомиться с WWDC 6 июня без iPhone 5, но с iOS 5, iCloud, OS X Lion. Далее стоит обратить внимание на обновления через [...]

Оставить комментарий