.

В iOS 5 возвращаются давно забытые возможности

  • rss

   

Вот и отгремела красочная часть WWDC 2011.

Оставив нам всем определенное послевкусие, ну а самым пытливым, почву для различного рода изыскательной работы. Например, по поиску jailbreak для iOS 5.

Журналистам ресурса 9to5mac.com удалось подсмотреть в ролике презентации iOS 5, давно позабытую "фичу". Когда-то на заре первой бета версии iOS 4.3 инженеры Apple внедрили расширенную библиотеку multi-touch жестов. В финальном релизе iOS 4.3 этих жестов уже не было.

Восполнить этот досадный пробел могли те пользователи, которые решались на jailbreak. Всем остальным оставалось только ждать. И вот по всей видимости, мы дождались.

И так, смотрим:

Интересующие нас кадры находятся, как бы издевательски это не звучало, в самом конце. На 5:43 секунде.

С другими функциями Вы можете ознакомиться так же, прочитав Все про iOS 5: функции, новшества, дата выхода iOS 5, презентация iOS 5 или посмотрев презентацию iOS 5. Напомним, выход iOS 5 ожидается осенью. Скачать iOS 5 сейчас могут только девелоперы через свои аккаунты.

П.С. Как же все таки за год постарел Скотт Форсталл...

Trackbacks/Pingbacks

  1. Все про iOS 5: функции, новшества, дата выхода iOS 5, презентация iOS 5 | IcritiC.RU - 7 июня 2011

    [...] Это Game Center с поиском друзей и историей поражений и побед, новая виртуальная клавиатура (опять “+” к слухам), виджеты на Lock Screen, улучшения в музыкальных приложениях и в работе с камерой, редактирование фото прямо в iOS 5, multi touch в iOS 5. [...]

Оставить комментарий