.

Дата выхода iPhone 5 то ближе, то дальше, но зато дизайн стабилизировался.

  • rss

   

Вчерашний слух про то, что в сеть просочились чертежи именно iPhone 5, получил сегодня неожиданное подтверждение в виде первого чехла.

А ещё одну новость, которую принес сегодняшний день - это новость про дату выхода iPhone.

Внешний вид iPhone 5.

Ресурс 9to5Mac опубликовал на своем сайте фото силиконового чехла под iPhone 5. Чехол подходит под устройство, которое скорее похоже на iPad 2 по форме, как и было представлено в чертежах.

Похожий концепт уже был предсказан дизайнерами, в частности вот на этой картинке:

Именно такому устройству будет удобно в таком силиконовом чехле. Рядом для сравнения чехол для iPhone 4.

Дата выхода iPhone 5.

Что касается даты выхода iPhone 5, то уже были озвучены разные даты. Так, один менеджер из Swisscom утверждает, что в США iPhone 5 будет объявлен 5го сентября, а международные продажи начнутся 5го октября 2011 года.

Так вот сегодня была получена иная информация от China Times о том, что iPhone 5 выйдет во второй неделе сентября - приблизительно в период с 6го по 15 сентября. Всего будет произведено около 400 миллионов iPhone 5, а предварительная поставка будет включать 400 000 устройств.

Источник так же заявляет о новом iPad с Retina Display с разрешением 2048 х 1536.

Хотя вопрос о том, будет ли это iPhone 4S или iPhone 5 все таки до сих пор актуален и обсуждается. Все таки слухи о дешевом iPhone 4S бударажат умы потребителей (см. Слухи: Apple выпустит iPhone 4S за 349$ без контракта).

Узнать все слухи о iPhone 5 Вы можете в нашем разделе: Факты и слухи о iPhone 5.

Источник: RedmondPie

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий