.

14 блистательных лет

  • rss

   

Я всегда говорил, что в день, когда я перестану выполнять свои задачи и обязанности гендиректора Apple, я первым сообщу об этом. К сожалению, этот день настал.

Именно такой заголовок пресс-службы Apple поверг сегодня всю Яблочную общественность в шок. На какое-то время эта новость стала номер один в новостных лентах. Стоимость акций компании начала падать. Все, кто каким-то образом были связаны с Apple испытали шок.

"Деда покинул здание..."

Говорить о том, что Стивен Пол Джобс, а именно так звучит его полное имя, не предупреждал об этом не стоит. Несколько месяцев назад, стало известно о том, что в Купертино планируется крупная перестановка в руководящем составе. Эта новость проходили на фоне ухудшающего здоровья CEO Apple. Работать на пределе, быть дотошным до мелочей, и при этом сохранить свое здоровье, на это способны единицы.

После триумфального возвращения в Apple в 1997 году, Стив задался целью улучшить умирающую компанию. И ему это удалось. Сейчас Яблочный Гигант самая дорогая компания мира. С самыми большими запасами наличности на планете.

Ради горячих новинок люди готовы продавать свои органы. Сходить постепенно с ума. Магия бренда уникальна.

Стив сделал все, что от него ждали. Он поднял с колен компанию, которая в свое время изобрела персональный компьютер. Заново изобрела телефон, и сейчас пишет историю пост компьютерной эры.

И пускай эти слова выдают в нас преданных фанатиков Стива, сегодня мы можем сказать искренне, выздоравливай быстрее Деда.

Мы будем очень ждать!

П.С. Стив Джобс не покинет стен Apple, он будет председателем совета директоров. И как вечером стало известно, отставка пока еще CEO Apple, не связана со здоровьем.

Бразды правления Apple возьмет Тим Кук. До этого Тим был главным операционным директором компании.

3 комментария to “14 блистательных лет”

  1. 1 сентября 2011 at 5:33 #

    Надеюсь про продажу органов это не про меня? :)

  2. iCritic
    1 сентября 2011 at 13:27 #

    :) надо было твое фото повесить и сослаться на ту старую статью :) )))))) шучу!

Trackbacks/Pingbacks

  1. iPad 3 выйдет 24 февраля в память о Стиве Джобсе | Все о iPad 3 - 25 декабря 2011

    [...] В пятницу одна местная китайская газета опубликовала заметку, что iPad 3 выйдет в следующем году в день рождения Стива Джобса. Да, iPad, особенно iPad 3 – это его детище и лучший способ напомнить миру о жизни этого замечательного человека (см. 14 блистательных лет). [...]

Оставить комментарий