.

iPhone 5 в России к ноябрю

  • rss

   

Лето, лето. Пора отпусков. Теплого моря и свежего воздуха. Бронзового загара и хорошего настроения.

Приятно иногда отключиться от суеты. Но к сожалению, такие "отключения" происходят ненадолго. Рано или поздно "новостной-голод" возобладает. Да и время отпуска не вечно...

За прошедшие недели в Сети появилось очень много новой информации. Если сделать топ новостей об Apple, то на первом месте можно будет увидеть слухи об iPhone 5. Еще не выпущенный мобильный телефон, кажется уже сейчас завладел умами всех интересующихся Apple новостями людей. Каждый день мы получаем либо новые фото, либо "достоверную" информацию о мобильном телефоне. Порой бывает, что одна новость очень сильно контрастирует и противоречит другой.

Но тут уж ничего не поделать. Поток информации всегда был и будет. Созданный ореол вокруг бренда сколочен уж очень сильно. Хотим мы или нет, но выйти из этого порочного круга будет сложно. А Apple в очередной раз не потратив ни копейки, сможет донести до каждого, что их телефон образца 2011 года будет самый лучший.

Даже сегодня журналисты издания РБК, отличились новостью о том, что крупнейшие сотовые операторы России ведут переговоры с Apple о том, чтоб пятое поколение яблочного мобильного телефона появилась на прилавках нашей необъятной страны в одно время с США. Якобы за то время, пока продукция Купертино официально добирается до прилавков магазинов, серый импорт успевает насытить спрос практически полностью. Скорее всего именно этим и будут обусловлены доводы о сорвавшемся контракте на продажу iPhone через сотовых операторов.

Заманчиво?

К сожалению получить каких либо комментариев в МТС и Вымпелком журналистам не удалось. Так что оставим эту новость в разделе слухи. Хоть и "слухи" от весьма значимого новостного сетевого ресурса.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий