.

Частично привязанный Jailbreak для iOS 5 на iPhone, iPad, iPod touch

  • rss

   

Новый пакет из Cydia под названием “SemiTether” джейлбрейк для iOS 5 позволяет перезагрузить iPhone, iPad или iPod touch без подключения к компьютеру. Пакет опубликован и доступен через репозиторий BigBoss.

Единственной неприятностью является то, что в таком режиме не будут работать Safari, Mail, Cydia и установленные через jailbreak приложения. Эта утилита нужна для подстраховки Вас в случае аварийной перезагрузки телефона, когда Вы в дороге.

Для каких iPhone работает “SemiTether” джейлбрейк для iOS 5?

Для всех, кроме iPhone 4S и iPad 2.

Как сделать  “SemiTether” jailbreak для iOS 5?

Шаг 1: Скачать последнюю версию Redsn0w для Windows или Mac, и следовать нашей инструкции Jailbreak iOS 5, 4.3.5, 4.3.3 с помощью нового RedSn0w 0.9.9 не требует IPSW.

Шаг 2: Как только Вы сделаете jailbreak, запустите Cydia, и добавьте http://thebigboss.org/semitether в репозитории на Cydia.

Шаг 3: Теперь найдите пакет “SemiTether” в Cydia и установите!

С этим jailbreak, Вы можете использовать свои устройства для звонков, СМС, другие приложения кроме Mail и Safari, камера, настройки и т.д. даже после перезагрузки. Однако, Вы не сможете использовать ни одно приложение, использующее движек Safari, Mail, а так же Cydia или любое приложение, поставленное через jailbreak. Но как только Вы перезагрузите iPhone в режим jailbreak уже с помощью компьютера, то вся функциональность восстановится.

Напомним, непривязанный jailbreak для iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2 находится в процессе разработки.

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий