.

Терри Гоу – Foxconn: iPhone 5 обойдёт Samsung по всем позициям

  • rss

   


По словам директора компании Foxconn Терри Гоу (Terry Gou), выход нового iPhone 5 обойдёт Samsung Galaxy S III. Однако руководитель не пояснил, чем грядущий смартфон от Apple лучше флагманского аппарата Samsung. Оно и понятно, ведь Apple очень серьезно относится ко всевозможным утечкам информации, особенно если они исходят от партнеров по производству.

Согласно неофициальным данным, iPhone следующего поколения будет оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 1136 х 640 пикселей и соотношением сторон 16:9, 1 Гб оперативной памяти, корпус с металлической задней крышкой и стеклянными вставкам. Разъем для подключения дата-кабеля будет иметь 19 контактов, а не 30, как в нынешних моделях девайса от Apple. Релиз новинки ожидается в сентябре-октябре 2012 года.

Выступяа на ежегодном собрании акционеров глава Foxcon также упомянул о том, что его компания купила 10% акций Sharp, инвестировав в корпорацию около 800 миллионов долларов. Таким образом, Sharp скорее всего будет участвовать в поставках компонентов для смартфонов iPhone. Терри Гоу отметил, что он уважает японцев за их исполнительность и коммуникабельность, в отличие от корейцев они "не будут бить сзади".

Пока комментариев нет. Стань первым!.

Оставить комментарий